lundi 20 novembre 2017

Sortie repas poulet basquaise du dimanche 19 novembre 2017 à la Cigalette


    Pour cette sortie, nous avons décidé de faire un repas. Nous avons lancé des propositions de recette et notre choix s'est porté sur le poulet basquaise car nous pouvions le concocté avec les ingrédients de la saison. Le rendez-vous est pris pour le midi du dimanche 19 à la Cigalette, en effet elle dispose d'une cuisine moderne dans ses locaux. David s'est porté candidat pour réaliser le plat. Nous avons fait les course à Cavaillon le samedi avec Isabelle, Christiane, David et moi-même. Nous sommes allés successivement à Super U puis Auchan en regardant les articles les plus économique. Puis nous sommes retournés à l'Isle-sur-la-Sorgue avec dans nos coffres les courses pour le lendemain. Et  donc, dimanche l'équipe de la Cuisine s'est mis à pied d'œuvre dès 10 h pour préparer le repas. ce dernier a commencé à 12h30, nous étions environ une vingtaine. Le repas était composé d'une salade nature ou à l'ail, d'un plat de poulet basquaise avec du riz et du chorizo. Le désert était une salade de fruit. Tout était excellant et très goûteux notamment le poulet. Il a été cuisiné avec une recette éprouvé dont David avait le secret. Le café vint après et nous avons fait quelques jeux de société et de carte. Cette journée, nous nous en avons eu plein les papilles. Je remercie tout ceux qui ont aidé à faire que ce repas soit une réussite.

Merci à eux,

Frédéric Legrand

1 commentaire:

  1. Bonne ambiance, repas goûteux et copieux ! Petit rectificatif, Frédéric, nous étions exactement 28 convives !!!

    RépondreSupprimer